Mentions légales

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.saic-conseils.com sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles. Le téléchargement du contenu et des informations diffusées sur le site www.saic-conseils.com est autorisé pour un usage privé et personnel. Toute reproduction ou représentation du contenu du site est interdite sans l’accord écrit de www.saic-conseils.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le sitewww.saic-conseils.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.  La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.saic-conseils.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.saic-conseils.com.

Cookies

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site, www.saic-conseils.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.saic-conseils.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.saic-conseils.com.pourront ne pas lui être accessibles.